Corsair Bangkok готов к 2021 году!

Corsair Group Бангкок, Таиланд, готов к Новому Старту в 2021 году!

Бангкок, Таиланд, Corsair Group

Мы рады предоставить вам самую свежую информацию о нашем производстве в Бангкоке. Мы завершили установку нашего третьего производственного участка, который сейчас начинает перерабатывать более 120 000 кг пластиковых отходов в около 60 000 литров масла в месяц. Это масло можно использовать в качестве сырья для производства более чистых видов топлива, таких как бензин, дизельное и реактивное топливо, или в качестве сырья для производства новых пластмассовых изделий, что снижает необходимость в бурении новых ископаемых видов топлива.

Это известно как химическая переработка. Давайте использовать ненужные ресурсы, которые есть на нашей планете, для создания добра. Всего у нас на заводе 3 таких производства, и сейчас он работает полным ходом! При поддержке наших партнеров, акционеров и спонсоров мы расширяем этот объект до 10 аналогичных производственных единиц и, таким образом, можем удалять из окружающей среды почти 15 миллионов килограммов пластиковых отходов в год и превращать их в современное биотопливо. Между прочим, эти 15 миллионов килограммов соответствуют тому же количеству пластиковых отходов, которое около 500 000 человек создают как «след пластиковых отходов» каждый год.

Как это круто?!

Давайте действовать вместе СЕЙЧАС! Вы тоже можете участвовать в такой прекрасной миссии, получая прибыль и другие возможности!

Все только начинается!!!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ОБЛАСТИ БОРЬБЫ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОТХОДАМИ И ДРУГИМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НА ПЛАНЕТЕ , ПОЛУЧАЯ ПРИБЫЛЬ И ДРУГИЕ УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! СТАНЬ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ КОМПАНИИ!

Следите за обновлениями и узнайте больше о Corsair на: http://corsairnow.com


По всем вопросам и возможности присоединиться:

http://igor-kostenko.ru

Skype: kostenigor

Тел: +79043389911 ( What'sApp/Viber/Telegram )

Нет отзывов
Добавить отзыв