Corsair Group заключила Соглашение о Сотрудничестве с Мировыми брендами отелей и конференц-центров в Таиланде и Бангкоке!

Centara Grand at Central World присоединяется к миссии Corsair

Мы с гордостью сообщаем, что Centara Grand at Central World, один из крупнейших конференц-центров и отелей в Бангкоке, присоединился к миссии Corsair по очистке окружающей среды от загрязнения пластиковыми отходами.

Вместе Corsair Group и Centara Grand стремятся сократить количество пластиковых отходов на свалках, используя процесс переработки Corsair для преобразования пластиковых отходов в передовое биомасло.

Centara Hotels & Resorts - одна из ведущих гостиничных компаний в Таиланде с более чем 45 отелями и 8 700 объектами!


Chatrium Hotels & Residences присоединяется к миссии Corsair.

Мы с гордостью сообщаем, что Chatrium Hospitality Group и Chatrium Riverside Hotel, пятизвездочный комплекс отелей и апартаментов с обслуживанием, расположенный в Бангкоке, присоединились к миссии Corsair по очистке окружающей среды от загрязнения пластиковыми отходами.

Вместе Corsair и Chatrium стремятся сократить количество пластиковых отходов на свалках, используя процесс переработки Corsair для преобразования пластиковых отходов в передовое биомасло.

Chatrium Hospitality Group - одна из ведущих гостиничных компаний Таиланда с пятизвездочными отелями, курортами и резиденциями в Таиланде, Мьянме и Японии, общее количество которых превышает 3100 объектов!

Нет отзывов
Добавить отзыв