Сообщество Amplivo - с чем закончили 1-й год и с чем мы с Вами войдем на 2-й год развития!

Дорогие друзья!
Как Вы наверное заметили, я сейчас очень активно делюсь информацией от компании Сorsair Group , у которой потрясающая миссия и которая открывает абсолютно уникальные возможности для каждого, кто к этому присоединиться и которую я активно продвигаю на рынок России и СНГ !


Сейчас компания поделилась информацией с чем она закончила 1 год развития и с чем мы все идем во 2-й год!
Итак вот это уже переведенное сообщение:

Уважаемые члены Сообщества Amplivo!

Прошел 1 год с тех пор, как Corsair начала свою деятельность в августе 2020 года, приобретя  первый завод по производству пластиковых отходов в нефть в Бангкоке, Таиланд. Кроме того, прошло всего 5 месяцев с тех пор, как сообщество Amplivo официально вошло в состав Corsair Group.


Оглядываясь назад на все развитие, которое было достигнуто за последние 12 месяцев, все, что мы можем сказать, это: «Вау, какой это был год!» Скорость прогресса и роста в сочетании с достигнутыми успехами просто захватывает дух. Кроме того, реакция рынка превзошла наши ожидания.


Во-первых, позвольте поблагодарить всех, кто вместе способствовал этому росту в первый год нашей работы. Спасибо!

Мы подготовили следующее видео, чтобы напомнить себе о совместных достижениях за последние 12 месяцев:

https://youtu.be/uzEI80x0FV8


С ЧЕМ МЫ ПЕРЕЙДЕМ НА 2 ГОД


Сейчас, когда мы готовимся к нашему второму году расширения, мы планируем множество важных шагов развития, таких как:

•  Расширение наших операций по производству пластмассовых отходов до нефтедобычи ( биомасло)  как в Юго-Восточной Азии, так и в Европе.

•  Стать одной из Ведущих компаний по переработке химических веществ в мире.

•  Стать одной из самых Быстрорастущих компаний Сетевого маркетинга в мире.

•  Расширение нашей деятельности в 5 основных областях деятельности Corsair Group, включая:


o  Удаление пластиковых отходов

o  Удаление загрязнения воздуха

o  Удаление загрязнения воды

o  Обратить вспять изменение климата

o  Сокращение бедности


• Различные ИТ-решения для лучшего удовлетворения потребностей сообщества, в том числе:


o  Централизованная версия CSR.Live Exchange

o   Депозиты и вывод выбранных криптовалют на платформе Amplivo

o  Решения для образования и обучения для Ecovo, Amplivo и CSR Live

o  Портал CSR для всех участников CSR (расширение https://csrnow.com )

o  Инвестиционный портал Corsair для частных инвесторов Corsair (расширение https://corsairnow.com )


•  Расширение партнерских отношений с международными брендами и компаниями.

•  Привлечение внимания международных средств массовой информации к нашей деятельности и нашей миссии по очистке нашей планеты от загрязнения.

•  Повышение удобства использования, спроса и ценности для токена CSR.


Мы не можем достаточно подчеркнуть, насколько мы, как руководство компании, рады тому, что мы видим в будущем для сообщества Amplivo и для группы Corsair.


ЯСНОСТЬ МЕЖДУ БРЕНДАМИ И МАРКЕТИНГОМ


Поскольку мы продолжаем развиваться и расти как группа, важно, чтобы мы уделяли пристально и пристальное внимание бренду различных компаний, входящих в группу Corsair в глобальном масштабе.


Очень важно, чтобы все мы, так или иначе представляющие сообщество Amplivo и Corsair Group, имели одинаковые материалы компании..


Для решения этого важного вопроса в течение августа 2021 года мы опубликуем официальный комплект  брендинга,  который будет включать конкретные рекомендации для Amplivo, Ecovo, CSR, CSR Live и Corsair.


Эти комплекты будут направлены на привнесение структуры и контроля в нашу торговую марку и будут доступны всем влиятельным лицам Amplivo и представителям Corsair.


Для получения дополнительной информации о том, что следует знать каждому человеку, использующему какие-либо маркетинговые и брендовые  материалы любого из брендов, обратитесь к разделу «Персональные веб-сайты и личные маркетинговые материалы» ниже.


Пожалуйста, рассматривайте исходный материал как «Стартовый комплект» с дополнительными обновлениями  материала, которые будут поступать в ближайшие месяцы, поскольку мы выполняем наше намерение и цель - предоставить полное решение для брендинга, охватывающее все творческие требования:


• Логотипы (в файлах разных типов и разрешений)

• Цветовые палитры

• Типографии

• Шаблоны для электронных писем и веб-сайтов для присутствия в Интернете

• Шаблоны для фирменных бланков, брошюр, визиток

• Основные доклады, презентации в PowerPoint и PDF

• И многое другое


Это поможет всем нам донести наше послание единым голосом и единым видением, которое нам так необходимо делать.


Мы хотим, чтобы мир узнавал наши бренды и наши логотипы и сразу имел представление об Amplivo, Ecovo, CSR, CSR Live и Corsair.

В частности, мы хотим, чтобы все во всем мире думали о Corsair, когда видят пластиковые отходы. Мы знаем, что этого можно добиться только путем постоянного повторения, показа идентичных сообщений, идентичных логотипов и общего корпоративного стиля общения.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЕБ-САЙТЫ И ЛИЧНО СОЗДАННЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Каждый из вас приносит огромную пользу сообществу, и мы будем консолидировать и преумножать ваши усилия и послание, которое вы доносите под корпоративным брендом для каждого сегмента бизнеса.


Мы хотим помочь каждому из вас, одновременно развивая бизнес, и для этого мы требуем, чтобы с 1 сентября 2021 года вы публиковали только новые материалы на любой платформе или канале связи, включая электронную почту. , социальные сети, веб-сайты и т. д., которые соответствуют Новым принципам, предоставленным Компанией.


После того, как вы получили Новые правила, мы убедительно просим вас удалить все веб-сайты, видео на YouTube и сообщения в социальных сетях / или материалы, которые не создаются и публикуются в соответствии с новыми правилами.

Наберитесь терпения и дождитесь публикации Руководства и «Стартового набора» материалов в течение августа этого месяца. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или какие-либо опасения относительно этого или любого другого предмета, пожалуйста, будьте любезны и отправьте запрос на соответствующую платформу.


Мы также инициируем новый тип заявки на каждой платформе для соблюдения требований брендинга, которую мы просим вас использовать для ответов на эти вопросы. Мы также будем использовать этот тип заявки, чтобы уведомить вас о любых проблемах, связанных с рекомендациями по брендингу, описанными в этом сообщении и в будущих обновлениях.


СПАСИБО ВАМ И ДВИГАЕМСЯ ВПЕРЕД !


В заключение я хотел бы еще раз поблагодарить вас всех за ваши усилия, вклад и достижения в течение нашего первого года и попросить вас держаться крепче, когда мы вместе работаем в борьбе с пластиковыми отходами.


Вместе мы движемся вперед, сильнее, быстрее и всегда стремимся к величию.


С наилучшими пожеланиями,

Юсси Салоранта

Председатель правления и генеральный директор группы

Corsair Group / Amplivo Limited


Присоединиться БЕСПЛАТНО
https://amplivo.com/sponsor/igorgold19

По всем вопросам и подробностям

Skype: kostenigor
Тел: +79043389911 ( What'sApp/Viber/Telegram )


Нет отзывов
Добавить отзыв